Блок триерный БТМ-800-8, БТО- 800-16

Главная / Зернокомплексы и элеваторы / Семенная очистка / Блок триерный БТМ-800-8, БТО- 800-16

Блоки триерные предназначены для очистки продовольственного, фуражного зерна и семян зерновых колосовых, зернобобовых, крупяных и масличных культур от короткой и длинной примеси из материала, прошедшего предварительную и первичную очистку на воздушно-решетных машинах.

Блоки триерные применяются в зерноочистительных агрегатах типа ЗАВ-20, ЗАВ-40, ЗАВ-50, а также в составе технологических линий системы заготовок и переработки.

Отличительными признаками триерных блоков являются модульный принцип компоновки, высокая надежность и качество изготовления, удобство монтажа, простота обслуживания и наладки, небольшая установленная мощность, быстрая смена разъемных триерных поверхностей, раздельный выход очищенного материала и примесей. Блок триерный рассчитан на длительную эксплуатацию в различных климатических условиях и своей надежной работой предоставляет Вам возможность получать прибыль с минимальными затратами.

Работа машины

Ячеистый триер состоит из двух расположенных один над другим цилиндров, на внутренней поверхности которых имеются карманообразные углубления – ячейки. Как правило, в верхнем цилиндре производится выборка короткого зерна, а в нижнем длинного. Выборка происходит благодаря вращению цилиндров, снабженных внутри кармановидными ячейками. При этом часть зерен в зависимости от величины выделяется из общей массы и падает под действием силы тяжести в лоток.

Оставьте заявку
на индивидуальное коммерческое предложение
Код проверки
Наверх